FAQ

Attualmente le registrazioni per gli Account FREE sono chiuse

Per registrare un nuovo Account PRO o per fare un Upgrade da FREE a PRO, è sufficiente diventare un nostro sostenitore, utilizzando il pulsante presente in fondo alla pagina. Non appena riceveremo il messaggio di conferma dal sistema, provvederemo alla registrazione del tuo Account PRO o procederemo all’Upgrade. Per farlo utilizzeremo i dati da te rilasciati durante la procedura di membership o quelli già presenti a sistema in caso di Upgrade. Se desideri utilizzare dati diversi, contattaci. 

L’Account PRO ha una durata di tempo che va dalla data di attivazione, data in cui hai ricevuto le credenziali di accesso, alla quale sarà sommato il periodo da te sottoscritto per il sostegno dato (1 mese o 1 anno). In prossimità della  scadenza sarai avvisato tramite mail e in caso non desiderassi rinnovare il tuo sostegno, l’account sarà declassato ad Autore FREE (ved. Caratteristiche Principali degli Account). 

Se hai un Account FREE e non hai pubblicato articoli da più di 30 giorni, il tuo account è stato rimosso dal sistema.

Se invece non riesci ad accedere perché ricevi un messaggio di errore, non esitare a contattarci.

Affinché l’articolo possa essere pubblicato, devi selezionare una sola categoria, almeno una tag e l’immagine in evidenza.

E’ possibile eliminare il proprio account in qualsiasi momento e senza alcuna richiesta. Per procedere è sufficiente fare la login e seguire questo link

Se hai domande che non sono presenti nella FAQ

Close